Версия для слабовидящих
30.11.2007

1 декабря исполняется 5 лет дополнительному офису ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» в селе Илек

     Следуя правилу «быть ближе к клиентам», Банк «ОРЕНБУРГ» уже несколько лет планомерно расширяет своё присутствие в регионе. Сегодня в 20 муниципальных образованиях области успешно работают 20 его дополнительных офисов и 1 филиал. В каждом подразделении Банка можно получить стандартный пакет услуг для частных и корпоративных клиентов. Объемы и разнообразие производимых операций постоянно растут, совершенствуется их качество.
     Несмотря на удалённость от областного центра, жителям села Илек доступен полный комплекс современного банковского обслуживания. 1 декабря 2002 года здесь открылся дополнительный офис Банка «ОРЕНБУРГ». Тогда он насчитывал всего 6 сотрудников. К настоящему времени увеличились и коллектив, и количество предоставляемых услуг, и клиентская база.
     За 5 лет Илекский дополнительный офис заслужил доверие жителей села и приобрёл репутацию надёжного делового партнёра.
     Галина Стрижекозина работает в Илекском дополнительном офисе с момента его образования. Начинала она главным бухгалтером, а сегодня является руководителем подразделения. «Мы неуклонно следуем главному принципу нашего Банка – «ОРЕНБУРГ» ДЛЯ ОРЕНБУРЖЦЕВ, - говорит Галина Викторовна. – Приятно работать, осознавая, что твой труд приносит пользу людям. Уже 5 лет мы стараемся вносить достойную лепту в общее дело. У нашего дополнительного офиса есть перспективы развития, и я надеюсь, что нам удастся максимально реализовать наши возможности».
     Банк «ОРЕНБУРГ» никогда не останавливается на достигнутом. Скоро его региональная сеть пополнится ещё одним подразделением: в декабре текущего года запланировано открытие дополнительного офиса в Саракташе.