Версия для слабовидящих
05.12.2007

Банк «ОРЕНБУРГ» получил золотую корону от «Золотой короны»

     Платёжная система “Золотая корона” становится всё более популярной в Оренбуржье, а Банк «ОРЕНБУРГ», зарекомендовав себя ответственным и надёжным партнёром, уже несколько лет подряд является лидером по эмиссии пластиковых карт этой системы и входит в двадцатку её лучших банков-участников.
     Количество выданных клиентам пластиковых карт ОАО "БАНК ОРЕНБУРГ" уже превысило 99 000 штук. Ими активно пользуются жители Оренбурга, Орска, Бугуруслана, Бузулука, Гая, Медногорска, Соль-Илецка, Сорочинска, Ясного, сел Плешаново, Сакмара, Ташла, посёлков Тюльган, Первомайский и Переволоцкий. Свыше 450 предприятий и организаций области стали участниками зарплатных и корпоративных проектов Банка. Его эквайринговая сеть за 2007 год расширилась более чем в 2 раза. Растёт и разнообразие услуг, предоставляемых владельцам карт.
     На прошедшей в Москве XIII-ой Ежегодной конференции платёжной системы “Золотая корона” Банку «ОРЕНБУРГ» были вручены почётный Диплом «За реализацию масштабных проектов» и памятный золотой нагрудный Знак с изображением фирменной символики. Весьма символично, что это радостное событие произошло в период подготовки Банка к торжественному вручению юбилейной - 100-тысячной пластиковой карты “Золотая корона”. Со дня на день станет известно имя её владельца.