Версия для слабовидящих
20.12.2007

100 000-ная пластиковая карта Банка «ОРЕНБУРГ» нашла своего владельца! Точнее – владелицу. Ею стала орчанка Нина Кнак.

     МУП «Пассажирская транспортная компания «Орскгортранс», где Нина Львовна уже 15 лет работает водителем трамвая, на днях заключила договор с ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» на обслуживание зарплатного проекта. Теперь сотрудники компании будут получать заработанные деньги по пластиковым картам “Золотая корона”.
     В процессе оформления пластиковых карт для новых клиентов 100 000-ая досталась Нине Львовне Кнак. Торжественное вручение «юбилейной» карты состоялось сегодня в Орске, непосредственно в стенах компании «Орскгортранс». Вместе с картой “Золотая корона” от Банка «ОРЕНБУРГ» Нина Львовна получила памятный подарок – жидкокристаллический телевизор с диагональю 106 см.
     Для платёжной системы “Золотая корона” это событие также не осталось незамеченным. Из Новосибирска на торжество приехала её представитель Майя Глотова. И тоже с подарком для Нины Кнак – сотовым телефоном нового поколения. «Я горжусь тем, что “Золотая корона” сегодня занимает лидирующие позиции на рынке российских платёжных систем, сказала М. Глотова. - И это всё благодаря вам, нашим партнёрам и клиентам. Хочу пожелать всем успешной реализации новых начинаний, смелых проектов и больших побед!»
     Всегда приятно дарить и получать подарки, особенно в канун Нового года. Кстати, Нина Львовна – многодетная мама, она воспитывает троих детей. И мы искренне рады, что в преддверии праздников счастливая «юбилейная» карта досталась именно ей.