Версия для слабовидящих
03.11.2017

Банк «ОРЕНБУРГ» и МСП Банк заключили соглашение о сотрудничестве в области финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сегодня, в рамках проходящего в Оренбурге VII международного форума стран Евроазиатского Экономического Сотрудничества «Оренбуржье – сердце Евразии», председатель правления АО «БАНК ОРЕНБУРГ» Дмитрий Яшников и председатель правления АО «МСП Банк» Дмитрий Голованов скрепили подписями Агентский договор на оказание услуг по привлечению и отбору заёмщиков-субъектов МСП и сопровождению их кредитных обязательств.

Состоявшееся соглашение позволит банку «ОРЕНБУРГ», ставшему теперь основным провайдером кредитных продуктов МСП Банка на территории Оренбургской области, предоставлять малому и среднему бизнесу кредитные ресурсы по более выгодным ставкам. Он будет осуществлять привлечение клиентов-субъектов МСП, а также проверку реальности деятельности потенциальных заёмщиков и направлять пакет документов в МСП Банк. Предприниматели могут получить кредит на реализацию инвестиционных проектов, пополнение оборотных средств, финансирование расходов, связанных с исполнением госконтракта, на приобретение или ремонт основных средств, покупку сырья и материалов, выплату заработной платы, уплату налогов и других платежей.