01.12.2016

Внимание! Изменения в Тарифах АО «БАНК ОРЕНБУРГ» на услуги, оказываемые физическим лицам.

Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что с 01 января 2017 года начнут действовать изменения в Тарифах АО «БАНК ОРЕНБУРГ» на услуги, оказываемые физическим лицам (обслуживание счетов по вкладам, текущих счетов, дебетовых банковских карт, осуществление денежных переводов, предоставление ДБО).

Обращаем ваше внимание, что с 01 января 2017 года за пользование системой «Интернет-Банк» по технологии одноразовых паролей, пользование сервисом «Мобильный Банк», информирование об операциях, совершенных с использованием банковской карты при помощи SMS – сообщения на мобильный телефон, будет взиматься комиссия.

Комиссия за пользование системой «Интернет-Банк» по технологии одноразовых паролей будет взиматься за предыдущий (полный/неполный) календарный месяц при наличии проведенных операций в Интернет-банке. Комиссия будет взиматься ежемесячно не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за месяцем предоставления сервиса. В случае отсутствия на счете клиента в течение месяца денежных средств, необходимых для списания комиссии, возможность проведения операций в Интернет-банке будет приостановлена. Предоставление услуги будет возобновлено на следующий день при оплате клиентом (обеспечении наличия на счете) суммы, достаточной для списания комиссии. При наличии заявления на закрытие карточного счета, к которому подключен сервис, комиссия за последний месяц взиматься не будет.

Комиссия за пользование сервисом «Мобильный Банк» будет взиматься ежемесячно не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за месяцем предоставления сервиса. Комиссия будет взиматься за предыдущий (полный/неполный) календарный месяц при условии, что информирование клиента посредством сервиса за этот период осуществлялось. В случае отсутствия на счете клиента в течение месяца денежных средств, необходимых для списания комиссии, будет осуществляться автоматическое отключение сервиса. Предоставление услуги будет возобновлено на следующий день при оплате клиентом (обеспечении наличия на счете) суммы, достаточной для списания комиссии. При наличии заявления на закрытие карточного счета, к которому подключен сервис, плата за последний месяц взиматься не будет. При осуществлении клиентом операций по карте "Золотая Корона" в off-line режиме (без связи с банком) возможна задержка поступления транзакции и отражения списания денежных средств по карточному счету клиента. Уведомление о списании будет направлено клиенту по факту списания средств со счета. Комиссия не будет взиматься по картам World MasterCard Black Edition.

Комиссия за информирование об операциях, совершенных с использованием банковской карты при помощи SMS – сообщения на мобильный телефон будет взиматься ежемесячно не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за месяцем предоставления услуги. Комиссия будет взиматься за предыдущий (полный/неполный) календарный месяц при условии, что информирование клиента за этот период осуществлялось. В случае отсутствия на счете клиента в течение месяца денежных средств, необходимых для списания комиссии, будет осуществлено автоматическое отключение от услуги. Предоставление услуги будет возобновлено на следующий день при оплате клиентом (обеспечении наличия на счете) суммы, достаточной для списания комиссии. Если подключен сервис «Мобильный Банк», комиссия взиматься не будет. Плата за последний месяц не будет взиматься при наличии заявления на закрытие карточного счета, к которому подключена услуга. Комиссия не будет взиматься по картам World MasterCard Black Edition.

С изменениями можно ознакомиться, перейдя по ссылке.